top of page
Image by Lily Banse

Speisekarte

Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen

Unsere Lieferanten

 

Landeier aus Bodenhaltung

Familie Doppler - Staasdorf

 

Erdäpfel und Zwiebel

„Bauer Fritz“- Perzendorf

 

Saibling

Teichwirtschaft Haberzeth - Sittendorf

 

Kürbis, Kernöl, Feigen

Herbert Wimmer - Nitzing

 

Rindfleisch

Thomas Schindler - Staasdorf

 

Schweinefleisch

Karl Bruckner - Flachberg

 

Huhn

Karl Aichberger - Wolfsbach

 

Spargel

Karl Stark - Goldgeben

 

Küchenkräuter

Omas Garten   

 

 

SUPPEN

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit frischer Tageseinlage

5,90

 

KLARE GEMÜSECONSOMMÉ

mit Paradeisknödel und Wurzelgemüse

6,90

 

ALT WIENER SUPPENTOPF

mit Tafelspitzwürfel, Wurzelgemüse, Frittaten und getoastetem Bauernbrot

8,90

 

 

KLEINES VORWEG

 

KLEINES KALBSBEUSCHERL

mit Gulaschsaft und Erdäpfelknödel

8,90

 

KLEINE GERÖSTETE SCHWEINSLEBER

mit Petersilerdäpfel

10,80

 

PAPPARDELLE mit BEINFLEISCHRAGOUT

Gemüse, Speck, Ginrosinen

9,80

 

 

KLASSIKER

 

GERÖSTETE LEBER

mit Petersilerdäpfel

15,90

 

CORDON BLEU

mit Erdäpfelsalat

16,90

 

WIENER SCHNITZERL 

vom Schwein - mit gemischtem Salat

15,90

 

GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL

mit Erdäpfelsalat, Senfvinaigrette und Walnüssen

16,90

 

VITAL SALAT

mit Räucherforelle, Mozzarella, Balsamicobirne

16,90

 

GEBACKENE SCHWEINSLEBER

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

16,90

 

 

SPEZIALITÄTEN

 

TAFELSPITZ

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarren

23,90

 

Suppeneinlage zum Tafelspitz

4,-

 

ZWIEBELROSTBRATEN

von der Beiried - rosa gebraten - 

mit Braterdäpfel

22,80

 

SCHILCHERRISOTTO

mit Wintergemüse, Mozzarella und Hollunder-Balsamico-Birne

17,90

 

BIO-RIESENGARNELEN

im Zitrusöl gebraten, Basilikumlinguine, Paradeisragout

17,90

 

SAIBLINGSFILET

von der Teichwirtschaft Haberzeth

auf Schilcher-Gemüse-Risotto

21,80

 

DESSERT

 

 

MARILLENPALATSCHINKE

mit hausgemachter Marillenmarmelade

3,50

 

SCHOKOKUCHEN

mit flüssigem Kern und Schlag

8,50

 

MARONIPARFAIT

auf Punschweichseln

7,90

 

TOPFENOBERSNOCKERL

mit Beerensauce und Früchten

7,50

 

OMA`S MOHNAUFLAUF

mit Zwetschkenröster und Schlagobers

8,90

 

bottom of page