
Unsere Lieferanten
Landeier aus Bodenhaltung
Familie Doppler - Staasdorf
Herbert Wimmer - Nitzing
Erdäpfel und Zwiebel
„Bauer Fritz“- Perzendorf
Wagramforelle
Forellenhof Hengl - Eggendorf/Wagram
Kürbis, Kernöl, Feigen
Herbert Wimmer - Nitzing
Rind
Friedrich Winkler - Erlaa
Markus Lameraner - Starzing
Schwein
Anton Eichinger - Asperhofen
Johann Graser - Langenschönbichl
Kalb
Georg Berger - Rappoltenkirchen
Huhn
Karl Aichberger - Wolfsbach
Brandensteins BIO Spargel
aus dem Marchfeld
Küchenkräuter
Omas Garten
SUPPEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
frische Tageseinlage
5,90
ALT WIENER SUPPENTOPF
Tafelspitzwürfel|Wurzelgemüse|Frittaten|getoastetes Bauernbrot
8,90
TOPINAMBURSUPPE
Topinamburchip|Räucherforelle
7,90
KLEINES VORWEG
BEEF TARTARE
Trüffelmayo|Toast
14,50
SELCHFLEISCHKNÖDERL
Gaberlkraut
8,90
ZITRONEN-RAHMHERZ
Semmelknödel
14,50
GÄNSELEBERPARFAIT
rotes Zwiebelchutney|Trüffelpesto|hausgemachtes Brioche
14,90
KLASSIKER
GERÖSTETE LEBER
Petersilerdäpfel
16,90
WIENER SCHNITZERL
vom Schwein|gemischter Salat
15,90
KALBSWIENER
Erdäpfel-Vogerlsalat
24,50
GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL
Erdäpfel-Vogerlsalat|Preiselbeeren
18,90
GEBACKENE SCHWEINSLEBER
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
17,90
WIRTSHAUSGULASCH NACH OMAS REZEPT
14,50
STEINERS HANDSEMMEL
1,50
​
​
SPEZIALITÄTEN
TAFELSPITZ
Apfelkren|Schnittlauchsauce|Erdäpfelschmarren
24,50
Suppeneinlage zum Tafelspitz
4,-
GEBRATENES ZANDERFILET
getrüffeltes Selleriepürre|Schmorparadeiser|Erdäpfelheu
25,80
KASTANIEN GNOCCHI
Granatapfelkerne|Kohlsprossen|Vogerlsalat
19,80
GEMÜSERISOTTO
Rucola|Parmesan
18,50
HAUSGEMACHTE TRÜFFELPASTA
22,50
ZWIEBELROSTBRATEN
von der rosa gebratenen Beiried|Braterdäpfel
25,80
GESCHMORTE KALBSSTELZE
Winteraromen|Schupfnudeln
26,90
​
DESSERT
MARILLENPALATSCHINKE
hausgemachte Marillenmarmelade
4,50
ZITRONENTARTE
hausgemachtes Zitroneneis|Schlagobers
9,90
TOPFENSCHMARREN
Waldbeerenröster
14,90
SCHOKOMOUSSE
von der dunklen Callebaut Schokolade
9,90