
Speisekarte
Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen
VORSPEISEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit frischer Tageseinlage 4,90
KÜRBIS-APFELCREMESUPPE
mit Schinkenkipferl 5,60
VITELLO TONNATO
mit eingelegtem Kürbis, Kapernbeeren, Grana 11,80
KLASSIKER
TAFELSPITZ
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce
und Erdäpfelschmarren 19,20
Suppeneinlage zum Tafelspitz 3,80
GERÖSTETE LEBER
mit Petersilerdäpfel 11,50
GEBACKENE LEBER
mit Mayonnaisesalat 12,70
ZWIEBELROSTBRATEN
von der Beiried - rosa gebraten -
mit Braterdäpfel 17,80
CORDON BLEU
vom Schwein mit gemischtem Salat 14,90
OMA´s RINDSGULASCH 8,50
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein - mit gemischtem Salat 13,90
SPEZIALITÄTEN
STEINPILZ RISOTTO
mit gebratenem Hokkaido, Zupfsalat und Beeren 16,50
MAISHUHNSCHNITZERL
mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Pflücksalat 14,90
SAIBLINGSFILET
von der Teichwirtschaft Haberzeth
auf Steinpilzrisotto 18,90
KÜRBIS-ERDÄPFEL-GNOCCHI
mit Frischkäse, Hokkaido und Kernöl 16,70
HERBSTSALAT
mit gegrilltem Hokkaido und Ziegenkäse-
Specktascherl 14,90
DESSERT
MARILLENPALATSCHINKE
mit hausgemachter Marillenmarmelade 2,60
SCHOKOKUCHEN
mit flüssigem Kern und Schlag 7,50
ZITRONEN- od. MANGOSORBET
mit Prosecco 5,90
EISKAFFEE 5,80