
Unsere Lieferanten
Landeier aus Bodenhaltung
Familie Doppler - Staasdorf
Herbert Wimmer - Nitzing
Erdäpfel und Zwiebel
„Bauer Fritz“- Perzendorf
Wagramforelle
Forellenhof Hengl - Eggendorf/Wagram
Kürbis, Kernöl, Feigen
Herbert Wimmer - Nitzing
Rindfleisch
Thomas Schindler - Staasdorf
Schweinefleisch
Karl Bruckner - Flachberg
Huhn
Karl Aichberger - Wolfsbach
Spargel
aus dem Marchfeld
Küchenkräuter
Omas Garten
SUPPEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
frische Tageseinlage
5,90
ALT WIENER SUPPENTOPF
Tafelspitzwürfel|Wurzelgemüse|Frittaten|getoastetes Bauernbrot
8,90
KÜRBISCREMESUPPE
Tullnerfelder Kürbis|Karottenkompott|Kürbiskerne
7,90
KLEINES VORWEG
GEFLÜGELLEBERPATÈ
Trüffel|Zwiebelchutney|Portweinkaviar|Brioche
14,80
KLEINES HIRSCHGULASCH
Breznknödel
12,80
GEBRATENES BLUNZNRADL
Gaberlkraut|frischem Kren
11,50
LAUWARMER KÜRBISSALAT
Rucola|Ziegenkäse
12,50
KLASSIKER
GERÖSTETE LEBER
Petersilerdäpfel
15,90
WIENER SCHNITZERL
vom Schwein|gemischtem Salat
15,90
KALBSWIENER
Erdäpfel-Vogerlsalat
24,50
GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL
Erdäpfel-Vogerlsalat|Preiselbeeren
17,90
GEBACKENE SCHWEINSLEBER
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
16,90
ALT WIENER BACKFLEISCH
(Kalbstafelspitz und Beiried)
hausgemachter Sauce Tartare|Erdäpfel-Vogerlsalat
24,80
OMAS RINDSGULASCH
aus dem Wadschinken
12,90
SPEZIALITÄTEN
TAFELSPITZ
Apfelkren|Schnittlauchsauce|Erdäpfelschmarren
24,50
Suppeneinlage zum Tafelspitz
4,-
FILET VOM ZANDER
Rote Rüben Risotto|Parmesan|Rucola
25,80
ZWIEBELROSTBRATEN
von der rosa gebratenen Beiried|Braterdäpfel
23,80
HAUSGEMACHTE PASTA
cremige Trüffelsauce|frischerTrüffel
19,50
KÜRBISRISOTTO
Rucola|Parmesan|gebratener Hokkaido
18,90
OSSO BUCO
Wurzeljus|hausgemachte Pasta
24,90
DESSERT
MARILLENPALATSCHINKE
hausgemachte Marillenmarmelade
4,20
SCHOKOKUCHEN
flüssiger Kern|Vanilleeis|Schlagobers
9,20
SCHOKOMOUSSE
6,90
MARONIPARFAIT
Punschweichseln
8,90
KÄSETELLER
Trauben|Nüsse|Bauernbrot
11,90