Image by Lily Banse

Speisekarte

Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen

Unsere Lieferanten

 

Landeier aus Bodenhaltung

Familie Doppler - Staasdorf

 

Erdäpfel und Zwiebel

„Bauer Fritz“- Perzendorf

 

Saibling

Teichwirtschaft Haberzeth - Sittendorf

 

Kürbis, Kernöl, Feigen

Herbert Wimmer - Nitzing

 

Rindfleisch

Thomas Schindler - Staasdorf

 

Schweinefleisch

Karl Bruckner - Flachberg

 

Huhn

Karl Aichberger - Wolfsbach

 

Spargel

Karl Stark - Goldgeben

 

Küchenkräuter

Omas Garten   

 

 

SUPPEN

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit frischer Tageseinlage

5,90

 

KÜRBIS-APFELCREMESUPPE

mit Schinkenkipferl

7,90

 

ALT WIENER SUPPENTOPF

mit Frittaten, Gemüse und Tafelspitzwürfel

8,90

 

 

KLEINES VORWEG

 

KLEINE GERÖSTETE LEBER

10,80

 

KLEINES RINDSGULASCH

6,90

 

STEINERS HANDSEMMERL/SALZSTANGERL

1,40/1,50

 

 

KLASSIKER

 

GERÖSTETE LEBER

mit Petersilerdäpfel

14,90

 

GEBACKENE LEBER

mit Mayonnaisesalat

15,90

 

CORDON BLEU

mit Erdäpfelsalat

15,90

 

WIENER SCHNITZERL 

vom Schwein - mit gemischtem Salat

14,90

 

GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL

mit Erdäpfelsalat

15,90

 

OMA´S RINDSGULASCH

10,50

 

STEINERS HANDSEMMERL/SALZSTANGERL

1,40/1,50

 

SPEZIALITÄTEN

 

TAFELSPITZ

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce 

und Erdäpfelschmarren

21,50

 

Suppeneinlage zum Tafelspitz

4,-

 

ZWIEBELROSTBRATEN

von der Beiried - rosa gebraten - 

mit Braterdäpfel

19,50

 

STEINPILZRISOTTO

mit Hokkaidokürbis - Parmesan

16,90

 

KÜRBISGNOCCHI

mit Schaffrischkäse und gebratenem Hokkaido17,50

 

SAIBLINGSFILET

von der Teichwirtschaft Haberzeth

auf Steinpilzrisotto

19,80

DESSERT

 

 

MARILLENPALATSCHINKE

mit hausgemachter Marillenmarmelade

3,50

 

SCHOKOKUCHEN

mit flüssigem Kern und Schlag

8,50

 

MARONIPARFAIT

auf Punschweichseln

7,90

 

TOPFENOBERSNOCKERL

mit Beerensauce und Früchten

7,50