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Image by Lily Banse

Speisekarte
 

 

Unsere Lieferanten

 

Landeier aus Bodenhaltung

Familie Doppler - Staasdorf

Herbert Wimmer - Nitzing

 

Erdäpfel und Zwiebel

„Bauer Fritz“- Perzendorf

 

Wagramforelle

Forellenhof Hengl - Eggendorf/Wagram

 

Kürbis, Kernöl, Feigen

Herbert Wimmer - Nitzing

 

Rindfleisch

Thomas Schindler - Staasdorf

 

Schweinefleisch

Karl Bruckner - Flachberg

 

Huhn

Karl Aichberger - Wolfsbach

 

Spargel

aus dem Marchfeld

 

Küchenkräuter

Omas Garten

 

SUPPEN

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit frischer Tageseinlage

5,90

 

ALT WIENER SUPPENTOPF

mit Tafelspitzwürfel, Wurzelgemüse, Frittaten und getoastetem Bauernbrot

8,90

 

KÜRBISCREMESUPPE

vom Tullnerfelder Kürbis

mit Karottenkompott und Kürbiskernen

7,90

 

KLEINES VORWEG

 

GEBACKENE STEINPILZE

mit hausgemachter Sauce Tartare

12,80

 

GRAMMELKNÖDEL

auf Gaberlkraut

7,90

 

KLEINES RINDSGULASCH

aus dem Wadschinken

7,80

 

KALBSZUNGENSALAT

mit Käferbohnen, Kernöl und Vogerlsalat

11,50

 

KLASSIKER

 

GERÖSTETE LEBER

mit Petersilerdäpfel

15,90

 

WIENER SCHNITZERL 

vom Schwein - mit gemischtem Salat

15,90

 

KALBSWIENER

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

24,50

 

GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL

mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

17,90

 

GEBACKENE SCHWEINSLEBER

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

16,90

 

ALT WIENER BACKFLEISCH

(Kalbstafelspitz und Beiried)

mit hausgemachter Sauce Tartare und Erdäpfel-Vogerlsalat

23,80

 

ZWIEBELROSTBRATEN

von der Beiried - rosa gebraten - mit Braterdäpfel

23,80

 

 

SPEZIALITÄTEN

 

TAFELSPITZ

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce 

und Erdäpfelschmarren

24,50

 

Suppeneinlage zum Tafelspitz

4,-

 

ERDÄPFELGNOCCHI

in Kürbisoberssauce, gebratener Hokkaido und Schaffrischkäse

18,50

 

FANGFRISCHE WAGRAM FORELLE

in Butter gebraten mit „Heurigen“ Erdäpfel und grünem Salat

23,80

 

HIRSCHRAGOUT

vom Sikahirsch mit Brenznknödel

22,90

 

ROSA GEBRATENE BARBARIEENTENBRUST

mit Polenta und gegrilltem Gemüse

24,80

 

HAUSGEMACHTE PAPPARDELLE

in cremiger Steinpilzsauce

19,50

 

 

 

 

 

DESSERT

 

 

MARILLENPALATSCHINKE

mit hausgemachter Marillenmarmelade

3,70

 

SCHOKOKUCHEN

mit flüssigem Kern und Schlag

8,50

 

TOPFENOBERSNOCKERL

mit Beerensauce und Früchten

7,50

 

KÜRBISKERNPARFAIT

auf Waldbeerensauce

7,90

 

KÄSETELLER

mit Trauben und Nüssen

11,90

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