
Speisekarte
Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen
SUPPEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit frischer Tageseinlage 4,90
SPARGELCREMESUPPE
mit Speckgrissini 6,90
ALT WIENER SUPPENTOPF
mit Frittaten, Gemüse und Tafelspitzwürfel 6,90
KLASSIKER
TAFELSPITZ
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce
und Erdäpfelschmarren 19,90
Suppeneinlage zum Tafelspitz 4,-
GERÖSTETE LEBER
mit Petersilerdäpfel 13,90
GEBACKENE LEBER
mit Mayonnaisesalat 14,90
ZWIEBELROSTBRATEN
von der Beiried - rosa gebraten -
mit Braterdäpfel 18,90
CORDON BLEU
mit Erdäpfelsalat 14,90
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein - mit gemischtem Salat 13,90
SPEZIALITÄTEN
GEBACKENER SOLOSPARGEL
mit hausgemachter Sauce Tartare und Petersilerdäpfeln 16,90
SPARGELRISOTTO
mit gegrilltem Spargel und Parmesan 16,90
ERDÄPFELGNOCCHI
in Bärlauchoberssauce, Schafkäse und Vogerlsalat 17,50
SAIBLINGSFILET
von der Teichwirtschaft Haberzeth
auf Spargelrisotto 19,80
SPARGELRAGOUT MIT SPINATKNÖDEL
mit gegrilltem Spargel und Parmesan 16,90
DESSERT
MARILLENPALATSCHINKE
mit hausgemachter Marillenmarmelade 3,-
SCHOKOKUCHEN
mit flüssigem Kern und Schlag 7,90
ZITRONEN- od. MANGOSORBET
mit Prosecco 5,90
TOPFENOBERSNOCKERL
mit Beerensauce und Früchten 6,90