Image by Lily Banse

Speisekarte

Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen

VORSPEISEN

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit frischer Tageseinlage      4,90

 

SPARGELCREMESUPPE

mit Lachs-Ricotta-Golatsche      5,90

 

ZWEIERLEI VOM SPARGEL

mit Vulcano Rohschinken, Ziegenkäseterrine

und marinierten Erdbeeren (gerne auch vegetarisch)      9,80

 

KLASSIKER

 

TAFELSPITZ

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce 

und Erdäpfelschmarren    19,90

 

Suppeneinlage zum Tafelspitz      3,80

 

GERÖSTETE LEBER

mit Petersilerdäpfel    12,90

 

GEBACKENE LEBER

mit Mayonnaisesalat    13,90

 

ZWIEBELROSTBRATEN von der Beiried

- rosa gebraten - mit Braterdäpfeln    18,90

 

CORDON BLEU

vom Schwein mit gemischtem Salat    14,90

 

OMA´s RINDSGULASCH      8,50

 

WIENER SCHNITZEL

vom Schwein - mit gemischtem Salat    13,90

 

SPEZIALITÄTEN

 

SPARGELRISOTTO

mit gebratenem grünen Spargel, Rucola, Parmesan    16,90

 

MAISHUHNSCHNITZERL

mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Pflücksalat    14,90

 

SAIBLINGSFILET

von der Teichwirtschaft Haberzeth

auf Spargelrisotto    18,90

 

SOMMERSALAT

mit mariniertem Spargel, 

Weingartenpfirsich und Frischkäse    14,90

 

GEBACKENER SOLOSPARGEL

mit hausgemachter Sauce Tartare    16,90

 

DESSERT

 

MARILLENPALATSCHINKE

mit hausgemachter Marillenmarmelade      2,90

 

SCHOKOKUCHEN

mit flüssigem Kern und Schlag      7,90

 

HOLLERBLÜTENPARFAIT

mit frischen Erdbeeren      6,90

 

EISKAFFEE      5,80