
Speisekarte
Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen
Unsere Lieferanten
Landeier aus Bodenhaltung
Familie Doppler - Staasdorf
Erdäpfel und Zwiebel
„Bauer Fritz“- Perzendorf
Saibling
Teichwirtschaft Haberzeth - Sittendorf
Kürbis, Kernöl, Feigen
Herbert Wimmer - Nitzing
Rindfleisch
Thomas Schindler - Staasdorf
Schweinefleisch
Karl Bruckner - Flachberg
Huhn
Karl Aichberger - Wolfsbach
Spargel
Karl Stark - Goldgeben
Küchenkräuter
Omas Garten
SUPPEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit frischer Tageseinlage
5,90
SPARGELCREMESUPPE
mit gegrilltem Zander
8,90
ALT WIENER SUPPENTOPF
mit Tafelspitzwürfel, Wurzelgemüse, Frittaten und getoastetem Bauernbrot
8,90
KLEINES VORWEG
KLEINE GERÖSTETE SCHWEINSLEBER
mit Petersilerdäpfel
10,80
KLEINES GULASCH
7,80
dazu Steiners Handsemmel
1,50
SPARGELTERRINE
auf Schnittlauchmousseline mit Räucherlachs und Vogerlslaat
11,50
KLASSIKER
GERÖSTETE LEBER
mit Petersilerdäpfel
15,90
WIENER SCHNITZERL
vom Schwein - mit gemischtem Salat
15,90
KALBSWIENER
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
24,50
GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
17,90
SOMMERSALAT
Knackige Blattsalate mit grünem Spargel, Rohschinken,
Mozzarella, Beeren und Wachtelei
16,90
GEBACKENE SCHWEINSLEBER
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
16,90
SPEZIALITÄTEN
TAFELSPITZ
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce
und Erdäpfelschmarren
24,50
Suppeneinlage zum Tafelspitz
4,-
ZWIEBELROSTBRATEN
von der Beiried - rosa gebraten -
mit Braterdäpfel
23,80
SPARGELRISOTTO
vom Marchfelder Spargel mit Rucola, Parmesan
18,90
BÄRLAUCHGNOCCHI
mit Frischkäse und Vogerlsalat
18,50
SAIBLINGSFILET
von der Teichwirtschaft Haberzeth
auf Spargelrisotto
22,80
DESSERT
MARILLENPALATSCHINKE
mit hausgemachter Marillenmarmelade
3,50
SCHOKOKUCHEN
mit flüssigem Kern und Schlag
8,50
TOPFENOBERSNOCKERL
mit Beerensauce und Früchten
7,50
OMA`S MOHNAUFLAUF
mit Zwetschkenröster und Schlagobers
8,90