Image by Lily Banse

Speisekarte

Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen

Unsere Lieferanten

 

Landeier aus Bodenhaltung

Familie Doppler - Staasdorf

 

Erdäpfel und Zwiebel

„Bauer Fritz“- Perzendorf

 

Saibling

Teichwirtschaft Haberzeth - Sittendorf

 

Kürbis, Kernöl, Feigen

Herbert Wimmer - Nitzing

 

Rindfleisch

Thomas Schindler - Staasdorf

 

Schweinefleisch

Karl Bruckner - Flachberg

 

Huhn

Karl Aichberger - Wolfsbach

 

Spargel

Karl Stark - Goldgeben

 

Küchenkräuter

Omas Garten   

 

 

SUPPEN

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit frischer Tageseinlage

4,90

 

KÜRBIS-APFELCREMESUPPE

mit Schinkenkipferl

7,90

 

ALT WIENER SUPPENTOPF

mit Frittaten, Gemüse und Tafelspitzwürfel

8,90

 

 

KLEINES VORWEG

 

KLEINE GERÖSTETE LEBER

10,80

 

KLEINES RINDSGULASCH

6,90

 

STEINERS HANDSEMMERL/SALZSTANGERL

1,40/1,50

 

 

KLASSIKER

 

GERÖSTETE LEBER

mit Petersilerdäpfel

14,90

 

GEBACKENE LEBER

mit Mayonnaisesalat

15,90

 

CORDON BLEU

mit Erdäpfelsalat

15,90

 

WIENER SCHNITZERL 

vom Schwein - mit gemischtem Salat

14,90

 

GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL

mit Erdäpfelsalat

15,90

 

OMA´S RINDSGULASCH

10,50

 

STEINERS HANDSEMMERL/SALZSTANGERL

1,40/1,50

 

SPEZIALITÄTEN

 

TAFELSPITZ

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce 

und Erdäpfelschmarren

19,90

 

Suppeneinlage zum Tafelspitz

4,-

 

ZWIEBELROSTBRATEN

von der Beiried - rosa gebraten - 

mit Braterdäpfel

19,50

 

STEINPILZRISOTTO

mit Hokkaidokürbis - Parmesan

16,90

 

ERDÄPFELGNOCCHI

Paradeisragout/Burrata

17,50

 

SAIBLINGSFILET

von der Teichwirtschaft Haberzeth

auf Steinpilzrisotto

19,80

DESSERT

 

 

MARILLENPALATSCHINKE

mit hausgemachter Marillenmarmelade

3,50

 

SCHOKOKUCHEN

mit flüssigem Kern und Schlag

8,50

 

ZITRONEN- od. MANGOSORBET

mit Prosecco

6,50

 

TOPFENOBERSNOCKERL

mit Beerensauce und Früchten

7,50