Image by Lily Banse

Speisekarte

Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen

SUPPEN

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit frischer Tageseinlage      4,90

 

GAZPACHO

mit ausgelösten Flusskrebsen      7,90

 

ALT WIENER SUPPENTOPF

mit Frittaten, Gemüse und Tafelspitzwürfel      6,90

 

KLASSIKER

 

TAFELSPITZ

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce 

und Erdäpfelschmarren    19,90

 

Suppeneinlage zum Tafelspitz      4,-

 

GERÖSTETE LEBER

mit Petersilerdäpfel    13,90

 

GEBACKENE LEBER

mit Mayonnaisesalat    14,90

 

ZWIEBELROSTBRATEN

von der Beiried - rosa gebraten - 

mit Braterdäpfel    18,90

 

CORDON BLEU

mit Erdäpfelsalat    14,90

 

WIENER SCHNITZEL 

vom Schwein - mit gemischtem Salat    13,90

 

SPEZIALITÄTEN

 

FLUSSKREBSRISOTTO

mit gegrilltem Spargel und Parmesan    16,90

 

ERDÄPFELGNOCCHI

in Paradeisragout und Burrata    17,50

 

SAIBLINGSFILET

von der Teichwirtschaft Haberzeth

auf Flusskrebsrisotto    19,80

 

DESSERT

 

MARILLENPALATSCHINKE

mit hausgemachter Marillenmarmelade      3,-

 

SCHOKOKUCHEN

mit flüssigem Kern und Schlag      7,90

 

ZITRONEN- od. MANGOSORBET

mit Prosecco      5,90

 

TOPFENOBERSNOCKERL

mit Beerensauce und Früchten      6,90