
Speisekarte
Folgend finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, saisonal kann diese jedoch abweichen
Unsere Lieferanten
Landeier aus Bodenhaltung
Familie Doppler - Staasdorf
Erdäpfel und Zwiebel
„Bauer Fritz“- Perzendorf
Saibling
Teichwirtschaft Haberzeth - Sittendorf
Kürbis, Kernöl, Feigen
Herbert Wimmer - Nitzing
Rindfleisch
Thomas Schindler - Staasdorf
Schweinefleisch
Karl Bruckner - Flachberg
Huhn
Karl Aichberger - Wolfsbach
Spargel
Karl Stark - Goldgeben
Küchenkräuter
Omas Garten
SUPPEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit frischer Tageseinlage
5,90
KLARE GEMÜSECONSOMMÉ
mit Paradeisknödel und Wurzelgemüse
6,90
ALT WIENER SUPPENTOPF
mit Tafelspitzwürfel, Wurzelgemüse, Frittaten und getoastetem Bauernbrot
8,90
KLEINES VORWEG
KLEINES KALBSBEUSCHERL
mit Gulaschsaft und Erdäpfelknödel
8,90
KLEINE GERÖSTETE SCHWEINSLEBER
mit Petersilerdäpfel
10,80
PAPPARDELLE mit BEINFLEISCHRAGOUT
Gemüse, Speck, Ginrosinen
9,80
KLASSIKER
GERÖSTETE LEBER
mit Petersilerdäpfel
15,90
CORDON BLEU
mit Erdäpfelsalat
16,90
WIENER SCHNITZERL
vom Schwein - mit gemischtem Salat
15,90
GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL
mit Erdäpfelsalat, Senfvinaigrette und Walnüssen
16,90
VITAL SALAT
mit Räucherforelle, Mozzarella, Balsamicobirne
16,90
GEBACKENE SCHWEINSLEBER
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
16,90
SPEZIALITÄTEN
TAFELSPITZ
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarren
23,90
Suppeneinlage zum Tafelspitz
4,-
ZWIEBELROSTBRATEN
von der Beiried - rosa gebraten -
mit Braterdäpfel
22,80
STEINPILZRISOTTO
mit Rucola, Parmesan und Hollunder-Balsamico-Birne
17,90
GEMÜSEGNOCCHI
mit Frischkäse und Vogerlsalat
17,90
SAIBLINGSFILET
von der Teichwirtschaft Haberzeth
auf Steinpilzisotto
21,80
DESSERT
MARILLENPALATSCHINKE
mit hausgemachter Marillenmarmelade
3,50
SCHOKOKUCHEN
mit flüssigem Kern und Schlag
8,50
MARONIPARFAIT
auf Punschweichseln
7,90
TOPFENOBERSNOCKERL
mit Beerensauce und Früchten
7,50
OMA`S MOHNAUFLAUF
mit Zwetschkenröster und Schlagobers
8,90